Determinación de la capacidad productiva de la Unidad de Cárnicos de la Carrera de Agroindustria - Muenala Quiguango, Adela Patricia (2024)
Determinar la capacidad de procesamiento de la Unidad Productiva de cárnicos de la Carrera de Agroindustria de UTN.