Los delitos de estafa y apropiación fraudulenta por redes sociales ocurridos en la ciudad de Cayambe año 2022 - 2023 - Pérez Bonilla, Reny Fabricio (2025)
Evaluar el impacto de la normativa vigente en la prevención y sanción de los delitos de estafa y apropiación fraudulenta por redes sociales en la ciudad de Cayambe durante el período 2022-2023, mediante un análisis comparativo de casos y la aplicación efectiva de dichas normativas.