La música como estrategia metodológica para fortalecer el aprendizaje del idioma Inglés, en los estudiantes de octavo y noveno año de Educación Básica de la Unidad Educativa Antonio Ante, durante el año lectivo 2013-2014. - Eskola Almeida, Andrea Salomé (2015)
Reforzar el aprendizaje del idioma Inglés en los estudiantes de Octavo y Noveno año de Educación Básica de la Unidad Educativa “Antonio Ante”, durante el año lectivo 2013-2014, mediante el uso de la propuesta alternativa, la cual emplea recursos musicales como estrategia metodológica.