La motivación en los aprendizajes de gráfica de funciones en el décimo año de educación general básica de la Unidad Educativa “Víctor Mideros” en el periodo académico 2022-2023 - Ortega Reyes, Gloria Verenice (2023)
Generar un aporte significativo relacionado a la motivación en los aprendizajes de grafica de funciones para el décimo año de Educación General Básica de la Unidad Educativa “Víctor Mideros” en el periodo académico 2022-2023.