Diseño del sistema de gestión de calidad basado en la norma ISO 9001:2015 para el Gobierno Autónomo Parroquial de Guayllabamba - Puentestar Zura, Daniela Margarita (2023)
Diseñar el sistema de gestión de calidad basado en la norma ISO 9001: 2015 para el GAD Parroquial de Guayllabamba con el propósito de mejorar la gestión interna de la organización.