Evaluación de las propiedades organolépticas y fisicoquímicas de los quesos de pasta hilada que se comercializan en la Sierra Norte de Ecuador - Hernández, Wilmer Geovanny (2023)
Evaluar las propiedades organolépticas y fisicoquímicas de los quesos frescos de pasta hilada que se comercializan en la sierra norte de Ecuador.