Técnicas asertivas para el desarrollo de habilidades sociales en estudiantes que han sido víctimas de maltrato por sus pares, en básica superior y bachillerato del colegio nacional Yahuarcocha, en el período marzo-julio 2016 - Pinto Pozo, Stefany Mariela (2016)
Determinar el nivel de afectación de las relaciones sociales de los estudiantes víctimas de maltrato por sus pares en la Unidad Educativa Yahuarcocha.