Plataforma de robótica móvil para experimentos a través del sistema operativo de robots (ros): desarrollo de la tarjeta de tiempo real - Lascano Bejarano, Edwin Mauricio (2017)
Desarrollar la placa de tiempo real para la detección de obstáculos de un robot móvil basado en ROS (Robot Operating System).