Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de tres variedades de lechuga hidropónica, en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Pineda Prado, Yasmin Polett (2016)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de tres variedades de lechuga hidropónica en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura.