Diseño e implantación de un manual de contabilidad de costos para confecciones Silvita de la parroquia de San Roque - Benavides Cupacán, Sandra Marisol (2012)
Diseñar e implantar un manual de contabilidad de costos que permita conocer el costo de confeccionar prendas de vestir en el taller de corte y confección Silvita.