Creación de un producto financiero que permita facilitar el acceso a crédito a los productores de derivados de lácteos en el cantón Montufar, provincia del Carchi - Cabrera Yépez, Max Bladimir (2017)
Crear un producto financiero que permita facilitar el acceso a créditos a los productores de derivados de lácteos en el cantón Montúfar de la provincia del Carchi.