Estudio de factibilidad para la creación de una empresa comunitaria productora de yogurt en la comunidad de Pesillo, parroquia rural de Olmedo, cantón Cayambe, provincia de Pichincha - Guerrero Bastidas, Sandra Elizabeth (2018)
Realizar un estudio de mercado para la elaboración y comercialización de yogurt en la ciudad de Ibarra.