Estudio de factibilidad para la creación de una empresa comunitaria productora de yogurt en la comunidad de Pesillo, parroquia rural de Olmedo, cantón Cayambe, provincia de Pichincha
Realizar un estudio de mercado para la elaboración y comercialización de yogurt en la ciudad de Ibarra.
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Guerrero Bastidas, Sandra Elizabeth (author) |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Andrade Cazar, Jéniffer Eliana (author) |
التنسيق: | bachelorThesis |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2018
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/8582 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Modelo de desarrollo turístico para la región de pesillo, parroquia Olmedo - Cayambe
حسب: Echeverría Cachipuendo, Galo Oswaldo
منشور في: (2016) -
Programa de desarrollo ecoturístico para la parroquia Olmedo, Cayambe, provincia de Pichincha
حسب: Necpas Cholca, Ana Silvia
منشور في: (2018) -
Estudio de los recursos turísticos de la Parroquia Olmedo, Cantón Cayambe, Provincia de Pichincha, para el diseño de un catálogo de atractivos
حسب: Tuquerres Perugachi, Monica Estefania
منشور في: (2016) -
Elaboración de un plan de mejora para las unidades productoras de leche en cuatro sectores de la comunidad de Pesillo
حسب: Moya Mejía, Alexandra Carolina
منشور في: (2013) -
Estudio socioeconómico de los pequeños productores de leche de la parroquia Olmedo, cantón Cayambe, provincia Pichincha
حسب: Campués Campués, María Graciela
منشور في: (2019)