Estudio de factibilidad para la creación de una empresa comunitaria productora de yogurt en la comunidad de Pesillo, parroquia rural de Olmedo, cantón Cayambe, provincia de Pichincha
Realizar un estudio de mercado para la elaboración y comercialización de yogurt en la ciudad de Ibarra.
Guardat en:
Autor principal: | Guerrero Bastidas, Sandra Elizabeth (author) |
---|---|
Altres autors: | Andrade Cazar, Jéniffer Eliana (author) |
Format: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicat: |
2018
|
Matèries: | |
Accés en línia: | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/8582 |
Etiquetes: |
![]()
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Modelo de desarrollo turístico para la región de pesillo, parroquia Olmedo - Cayambe
per: Echeverría Cachipuendo, Galo Oswaldo
Publicat: (2016) -
Programa de desarrollo ecoturístico para la parroquia Olmedo, Cayambe, provincia de Pichincha
per: Necpas Cholca, Ana Silvia
Publicat: (2018) -
Estudio de los recursos turísticos de la Parroquia Olmedo, Cantón Cayambe, Provincia de Pichincha, para el diseño de un catálogo de atractivos
per: Tuquerres Perugachi, Monica Estefania
Publicat: (2016) -
Elaboración de un plan de mejora para las unidades productoras de leche en cuatro sectores de la comunidad de Pesillo
per: Moya Mejía, Alexandra Carolina
Publicat: (2013) -
Estudio socioeconómico de los pequeños productores de leche de la parroquia Olmedo, cantón Cayambe, provincia Pichincha
per: Campués Campués, María Graciela
Publicat: (2019)