Estudio de factibilidad para la creación de una empresa comunitaria productora de yogurt en la comunidad de Pesillo, parroquia rural de Olmedo, cantón Cayambe, provincia de Pichincha
Realizar un estudio de mercado para la elaboración y comercialización de yogurt en la ciudad de Ibarra.
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Guerrero Bastidas, Sandra Elizabeth (author) |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Andrade Cazar, Jéniffer Eliana (author) |
Μορφή: | bachelorThesis |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
2018
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/8582 |
Ετικέτες: |
![]()
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Modelo de desarrollo turístico para la región de pesillo, parroquia Olmedo - Cayambe
ανά: Echeverría Cachipuendo, Galo Oswaldo
Έκδοση: (2016) -
Programa de desarrollo ecoturístico para la parroquia Olmedo, Cayambe, provincia de Pichincha
ανά: Necpas Cholca, Ana Silvia
Έκδοση: (2018) -
Estudio de los recursos turísticos de la Parroquia Olmedo, Cantón Cayambe, Provincia de Pichincha, para el diseño de un catálogo de atractivos
ανά: Tuquerres Perugachi, Monica Estefania
Έκδοση: (2016) -
Elaboración de un plan de mejora para las unidades productoras de leche en cuatro sectores de la comunidad de Pesillo
ανά: Moya Mejía, Alexandra Carolina
Έκδοση: (2013) -
Estudio socioeconómico de los pequeños productores de leche de la parroquia Olmedo, cantón Cayambe, provincia Pichincha
ανά: Campués Campués, María Graciela
Έκδοση: (2019)