Estudio de factibilidad para la creación de una empresa comunitaria productora de yogurt en la comunidad de Pesillo, parroquia rural de Olmedo, cantón Cayambe, provincia de Pichincha
Realizar un estudio de mercado para la elaboración y comercialización de yogurt en la ciudad de Ibarra.
Saved in:
Main Author: | Guerrero Bastidas, Sandra Elizabeth (author) |
---|---|
Other Authors: | Andrade Cazar, Jéniffer Eliana (author) |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/8582 |
Tags: |
![]()
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Modelo de desarrollo turístico para la región de pesillo, parroquia Olmedo - Cayambe
by: Echeverría Cachipuendo, Galo Oswaldo
Published: (2016) -
Programa de desarrollo ecoturístico para la parroquia Olmedo, Cayambe, provincia de Pichincha
by: Necpas Cholca, Ana Silvia
Published: (2018) -
Estudio de los recursos turísticos de la Parroquia Olmedo, Cantón Cayambe, Provincia de Pichincha, para el diseño de un catálogo de atractivos
by: Tuquerres Perugachi, Monica Estefania
Published: (2016) -
Elaboración de un plan de mejora para las unidades productoras de leche en cuatro sectores de la comunidad de Pesillo
by: Moya Mejía, Alexandra Carolina
Published: (2013) -
Estudio socioeconómico de los pequeños productores de leche de la parroquia Olmedo, cantón Cayambe, provincia Pichincha
by: Campués Campués, María Graciela
Published: (2019)