Estudio de factibilidad para la creación de una empresa comunitaria productora de yogurt en la comunidad de Pesillo, parroquia rural de Olmedo, cantón Cayambe, provincia de Pichincha
Realizar un estudio de mercado para la elaboración y comercialización de yogurt en la ciudad de Ibarra.
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Guerrero Bastidas, Sandra Elizabeth (author) |
---|---|
Drugi avtorji: | Andrade Cazar, Jéniffer Eliana (author) |
Format: | bachelorThesis |
Jezik: | spa |
Izdano: |
2018
|
Teme: | |
Online dostop: | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/8582 |
Oznake: |
![]()
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Modelo de desarrollo turístico para la región de pesillo, parroquia Olmedo - Cayambe
od: Echeverría Cachipuendo, Galo Oswaldo
Izdano: (2016) -
Programa de desarrollo ecoturístico para la parroquia Olmedo, Cayambe, provincia de Pichincha
od: Necpas Cholca, Ana Silvia
Izdano: (2018) -
Estudio de los recursos turísticos de la Parroquia Olmedo, Cantón Cayambe, Provincia de Pichincha, para el diseño de un catálogo de atractivos
od: Tuquerres Perugachi, Monica Estefania
Izdano: (2016) -
Elaboración de un plan de mejora para las unidades productoras de leche en cuatro sectores de la comunidad de Pesillo
od: Moya Mejía, Alexandra Carolina
Izdano: (2013) -
Estudio socioeconómico de los pequeños productores de leche de la parroquia Olmedo, cantón Cayambe, provincia Pichincha
od: Campués Campués, María Graciela
Izdano: (2019)