Estudio de factibilidad para la creación de una empresa comunitaria productora de yogurt en la comunidad de Pesillo, parroquia rural de Olmedo, cantón Cayambe, provincia de Pichincha
Realizar un estudio de mercado para la elaboración y comercialización de yogurt en la ciudad de Ibarra.
Saved in:
主要作者: | Guerrero Bastidas, Sandra Elizabeth (author) |
---|---|
其他作者: | Andrade Cazar, Jéniffer Eliana (author) |
格式: | bachelorThesis |
语言: | spa |
出版: |
2018
|
主题: | |
在线阅读: | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/8582 |
标签: |
![]()
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Modelo de desarrollo turístico para la región de pesillo, parroquia Olmedo - Cayambe
由: Echeverría Cachipuendo, Galo Oswaldo
出版: (2016) -
Programa de desarrollo ecoturístico para la parroquia Olmedo, Cayambe, provincia de Pichincha
由: Necpas Cholca, Ana Silvia
出版: (2018) -
Estudio de los recursos turísticos de la Parroquia Olmedo, Cantón Cayambe, Provincia de Pichincha, para el diseño de un catálogo de atractivos
由: Tuquerres Perugachi, Monica Estefania
出版: (2016) -
Elaboración de un plan de mejora para las unidades productoras de leche en cuatro sectores de la comunidad de Pesillo
由: Moya Mejía, Alexandra Carolina
出版: (2013) -
Estudio socioeconómico de los pequeños productores de leche de la parroquia Olmedo, cantón Cayambe, provincia Pichincha
由: Campués Campués, María Graciela
出版: (2019)