Determinación de un material compuesto que permita la reducción de peso en un elemento de la carrocería de un vehículo urbano eléctrico Renault Twizy - Beltrán Cuatín, Steven Gonzalo (2022)
Determinar el material compuesto que permita la reducción de peso en un elemento de la carrocería del vehículo urbano eléctrico monoplaza Renault Twizy.