Manual de auditoría interna de la Universidad Técnica del Norte en concordancia con la Ley orgánica de la Contraloría General del Estado. - Paspuel León, Galo Daniel (2015)
Realizar un estudio situacional para establecer las Fortalezas, Oportunidades, Debilidades y Amenazas de la Unidad de Auditoría Interna de la Universidad Técnica del Norte, respecto a las actividades de control realizadas.