Estudio de factibilidad para la creación de un campo abierto de paintball, modalidad speedball, en el cantón Antonio Ante, provincia de Imbabura - Urresta Cajamarca, Nancy Aracely (2016)
Elaborar un diagnóstico situacional para la creación de un campo abierto de Paintball, en el cantón Antonio Ante, Provincia de Imbabura que permita determinar los aliados, oponentes, oportunidades y riesgos que se podrían presentar en el desarrollo del proyecto.