Manual de procedimientos administrativos, contables y financieros para el almacén de insumos agroquímicos Agro Buena Esperanza, ubicado la ciudad de Bolívar, provincia del Carchi - Nejer Usuay, Franklin Alexander (2019)
Diagnosticar, el entorno, la situación administrativa, contable y financiera del almacén de insumos agroquímicos AGRO BUENA ESPERANZA, mediante un análisis FODA.