La coordinación y su influencia en los fundamentos técnicos ofensivos del voleibol en los estudiantes de 12 a 14 años de la Unidad Educativa Luis Felipe Borja de Atucucho en la ciudad de Quito, año 2017 - Reyes Paredes, Jhonny Raúl (2018)
Determinar cómo influye la coordinación en los fundamentos técnicos ofensivos del voleibol en los estudiantes de 12 a 14 años de la Unidad Educativa Luis Felipe Borja de Atucucho en la Ciudad de Quito, año 2017.