Manual administrativo y financiero, para el restaurante de comida rápida, Alitas House Snack Bar de la ciudad de Atuntaqui, Imbabura, Ecuador - Lomas Alban, Richard Israel (2025)
Establecer la metodología del trabajo mediante la aplicación de instrumentos científicos, para analizar las variables y dar un diagnóstico de la situación de la empresa.