Implementación de un curso MOOC aplicando la metodología MIA® (Mindfulness Into Action), mediante plataforma EDJET para el Instituto Mia®, Ibarra, Ecuador - Pinchao Mueses, Edwin Miguel (2020)
Implementar un curso MOOC aplicando la metodología MIA® (Mindfulness Into Action) mediante la plataforma Edjet para el Instituto MIA® Ibarra Ecuador.