Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de serigrafìa y confecciòn de camisetas en la parroquia de San Antonio, ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Tuquerrez Quilumbango, Katherine Alejandra (2015)
Realizar un diagnóstico que permita que permita establecer los principales aliados, oponentes, oportunidades y riesgos, para determinar la factibilidad de la creación de una microempresa de serigrafía y confección de camisetas en la Parroquia de San Antonio de Ibarra