Estudio de las técnicas de patadas del taekwondo y su incidencia en el rendimiento físico en la categoría pre-juvenil de las escuelas filiales de la Liga Deportiva cantonal de Cayambe en el primer semestre del año 2015 - Propuesta alternativa - Caizatoa Espinoza, Wellington Rubén (2016)
Determinar cómo incide las técnicas de patadas de Tae Kwon Do en el rendimiento físico en las categorías pre-juveniles de las escuelas filiales de Liga Deportiva Cantonal de Cayambe en el primer semestre del año 2015.