Proceso de enseñanza y aprendizaje. destrezas con criterio de desempeño currículo nacional en lengua y literatura - Yépez Morales, Emma Nohemí (2021)
Analizar el proceso de enseñanza y aprendizaje en el logro de destrezas con criterios de desempeño propuestas por el Currículo Nacional 2016, en el área de Lengua y Literatura en Educación Básica Media de la Escuela “Eloy Proaño”.