La planificación y su incidencia en la elaboración de un modelo de presupuesto participativo para el Municipio del cantón San Pedro de Huaca, provincia del Carchi. - Terán Guerron, Marisol Yajaira (2013)
Determinar la incidencia de la planificación en la elaboración de un modelo de Presupuesto Participativo del Municipio del cantón San Pedro de Huaca, provincia del Carchi.