Análisis de cambio de uso del suelo en el Geositio Salinas - Imbabura y estrategias de ordenamiento turístico - Guerrero Quelal, Santiago Esteban (2021)
Evaluar el cambio de uso de suelo en el geositio Salinas con el fin de plantear estrategias de ordenamiento turístico.