Manual de Procedimientos Administrativos Financieros de la galería de Arte de “San Antonio” en San Antonio de Ibarra provincia de Imbabura. - Potosí Almeida, Maritza Jeaneth (2014)
Diseñar un Manual de Procedimientos Administrativos Financieros de la Galería de Arte “San Antonio” en San Antonio de Ibarra Provincia de Imbabura.