Sistema de mezcla de soluciones nutritivas y ácido para un cultivo hidropónico basado en la técnica de película de nutrientes (NFT) - Valles Félix, Jhordan Vinicio (2020)
Construir un sistema de dosificación de soluciones nutritivas y ácido para cultivos hidropónicos NFT mediante datos de conductividad eléctrica y pH.