Problemas de salud y nutrición, y condiciones laborales de mujeres que trabajan en las fábricas de confección de ropa Mishell y Maricela de la ciudad de Atuntaqui. Periodo 2012-2013 - Viracocha Viracocha, Cristina Alexandra (2013)
General Identificar los problemas de salud y nutrición y las condiciones laborales que presentan las mujeres que trabajan en las fábricas de confección de ropa Mishell y Maricela de la ciudad de Atuntaqui.