E-Wom marketing y marketing de contenido para la empresa Norsolar de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Pacheco Rodríguez, Sara (2024)
Evaluar la situación actual de la empresa Norsolar para implementar estrategias de marketing de boca a boca electrónico (e-WoM) y marketing de contenidos.