Estudio de los niveles de opacidad en vehículos diésel en la ciudad de Ibarra - Calderón Cobagango, Edison Fernando (2023)
Evaluar los niveles de opacidad que se tiene en los vehículos diésel de la ciudad de Ibarra con respecto a la normativa vigente en Ecuador, para proponer nuevos parámetros de medición y contribuir a la conservación del ambiente.