Seguimiento a los graduados de la carrera de Ingeniería en Mantenimiento Automotriz - Bedón Narváez, Jaime Patricio (2015)
Establecer el proceso de seguimiento de graduados de la carrera de Ingeniería en Mantenimiento Automotriz como lo estipula el indicador de evaluación de la carrera para evaluar las fortalezas y las falencias que presenta la carrera.