Estrategias de gestión hídrica: un enfoque desde la seguridad hídrica en la microcuenca palacara - Ordoñez Pozo, Vanessa Estefanía (2018)
Proponer estrategias de gestión para los recursos hídricos en la microcuenca Palacara, con el fin de fortalecer la seguridad hídrica.