Titulo Desarrollo de un sistema web multimedia basado en el estándar ISO/IEC/IEEE 23026 que permita fortalecer el proceso de manejo y conservación de colecciones biológicas del Museo UTN - Yandún Cadena, Andrés David (2019)
Desarrollar un Sistema Web Multimedia basado en el estándar ISO/IEC/IEEE 23026 que permita fortalecer el proceso de manejo y conservación de colecciones biológicas del Museo UTN.