Desarrollo de un aplicativo móvil para la administración de datos biométricos (huellas dactilares) en sistemas de encendido vehicular - Palma Quiroz, Stalyn David (2025)
Desarrollar una aplicación móvil para la administración de los datos biométricos en el encendido de un vehículo mediante la huella dactilar en un sistema basado en una placa ESP32.