Influencia del neuromarketing en la toma de decisiones de compra. Caso de estudio bebidas tropical - Quitiaquez Tenecela, Dayana Marilú (2025)
Objetivo General: Analizar los elementos de neuromarketing en la marca Tropical como factor decisivo de compra en los consumidores.