Diseño estructural y ensamble de partes móviles de una impresora 3D de resina MSLA “Estereolitografía Enmascarada” para la fabricación de autopartes - Endara Vega, Marco Patricio (2023)
Diseñar y construir la estructura de una impresora 3D de resina MSLA y ensamblar las diversas partes móviles para la reproducción de autopartes.