Estado nutricional de pacientes en hemodiálisis y factores asociados a malnutrición del Hospital de Especialidades de las Fuerzas Armadas N°1. 2021 - Clavijo Barriga, María Bernarda (2023)
Determinar el estado nutricional de los pacientes en hemodiálisis y factores asociados a malnutrición del Hospital de Especialidades de Fuerzas Armadas Nro. 1. 2022