Calidad de vida de los adultos mayores de la comunidad La Libertad y los efectos ocasionados por la pandemia Covid-19 2021 - Paspuel Tarapues, Katerin Del Socorro (2023)
Determinar la calidad de vida de los Adultos Mayores de la comunidad La Libertad y los efectos ocasionados por la Pandemia COVID-19 2021.