Desarrollo de un proyecto de normativa y proceso de homologación para un vehículo de movilidad personal - Quishpe Cabascango, Ibeth Joely (2025)
Desarrollar un proyecto de normativa técnica para la homologación de vehículos eléctricos de movilidad personal.