Participación del adulto mayor en proyectos de turismo comunitario basados en los principios de la Economía Social y Solidaria - Morales Males, Wilman Edison (2025)
Analizar la participación del adulto mayor en proyectos de turismo comunitario basados en los principios de la economía social y solidaria en la comunidad Quinchuquí.