Desarrollo de una aplicación móvil para apoyar el proceso de aprendizaje de educación sexual en la etapa infantil - Coral Pineda, Jessica Maribel (2022)
Desarrollar una aplicación móvil para apoyar el proceso de aprendizaje de educación sexual en los niños de tres años que pertenecen al CDI “Dr. Luis Jaramillo Pérez” del MIES de la ciudad de Ibarra, mediante el uso de la herramienta de desarrollo GDevelop.