Propuesta técnica para la implementación de un sistema de excitación estático en la unidad 1 de la Central Hidroeléctrica El Ambi - Vilañez Paguay, Segundo Alberto (2025)
Realizar una propuesta técnica para la implementación de un sistema de excitación estático en la Unidad 1 de la Central Hidroeléctrica El Ambi, mediante el análisis entre el sistema tipo rotativo presente y el sistema propuesto.