Evaluación y propuesta de mejora a la productividad del proceso de obtención del café tostado y molido en la planta de producción de la red de integración económica de caficultores del Carchi - Gualavisi Ulcuango, Marco Gustavo (2023)
Evaluar y proponer la mejora a la productividad del proceso de obtención del Café tostado y molido en la planta de producción de la Red de Integración Económica de Caficultores del Carchi.