Sistema de alerta temprana de inundaciones mediante una red de sensores inalámbricos LPWAN dirigido a la parroquia de Andrade Marín perteneciente al cantón Antonio Ante - Noguera Lomas, Leandro Felipe (2020)
Diseñar un prototipo de alerta temprana de sensores inalámbricos, aplicando una red inalámbrica LPWAN mediante módulos LORA, para prevención de inundaciones mediante el monitoreo de niveles de agua y presencia de lluvia.