Estudio de factibilidad para la creación de una sala de velaciones en la ciudad de Huaca provincia de Carchi - Rosero Muñoz, Elena Magaly (2014)
Elaborar el diagnóstico situacional de la ciudad de San Pedro de Huaca, con la finalidad de conocer la situación actual y los aspectos que intervienen en la investigación de factibilidad para la creación de una sala de velaciones en la ciudad de Huaca, con el fin de brindar prestación de calidad acorde a las necesidades de los habitantes y contribuyendo así al desarrollo de la ciudad.